Couteau à pain 200 mm Professionnal ZWILLING HENCKELS
Couteau à pain ZWILLING Professionnal lame 20 cm.
Le couteau à pain ZWILLING de la série Professional S coupe le pain, les baguettes et les petits pains avec facilité et efficacité grâce à son solide bord dentelé. La lame FRIODUR® de haute qualité, trempée dans la glace, assure une résistance à la corrosion et une flexibilité maximales. La poignée ergonomique permet un travail sans fatigue et un équilibre optimal. Un couteau de très haute qualité pour un usage pro.
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Demander conseil à Caloria- Dimensions: 30(H) x 67(L) mm
- Lame : 200 mm
- Matériel: Inox
- Echelle de dureté Rockwell: 57°
- Poids: 245 g
- Couteau SIGMAFORGE® - forgeage de précision en une seule pièce
- Acier inoxydable de formule spéciale, matériaux spécialement fusionnés Zwilling. Ces couteaux sont à la fois robustes, résistants à la corrosion et flexibles
- Lame trempée dans la glace FRIODUR® pour une durabilité exceptionnelle du tranchant et une résistance à la corrosion
- Transition sans soudure entre le manche et la lame
- Manche ergonomique en plastique pour un travail sans fatigue et en toute sécurité
- Entièrement forgé