Coffret GUSTO PIZZA STONE

  • Exclusivité web !
Coffret GUSTO PIZZASTONE
Coffret GUSTO PIZZA STONE
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Coffret GUSTO PIZZA STONE
Coffret GUSTO PIZZA STONE
CALORIA distributeur officiel PIZZASTONE
Coffret GUSTO PIZZASTONE
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Coffret GUSTO PIZZA STONE
Coffret GUSTO PIZZA STONE
CALORIA distributeur officiel PIZZASTONE

: PS-GUSTO

Fabriqué en Italie

Coffret Gusto PIZZASTONE composé de :

  • 1 pierre à pizza professionnelle (LxPxH) : 35 x 35 x 1,4 cm PIZZASTONE
  • 1 pelle à pizza courte aluminium professionnelle anti adhérente LILLY CODROIPO
  • 1 roulette à découper grand diamètre (11 cm) professionnelle LILLY CODROIPO.

Matériel Pro de Haute Qualité, utilisé par les meilleurs Pizzaïolos, vous ne serez pas déçu à l'usage.

Une fois chauffée dans un four domestique électrique à gaz ou à bois, la pierre de haute qualité permet de cuire comme dans un vrai four de pizzeria ! la pelle et la roulette permettent d'enfourner et de défourner la pizza et de la découper très efficacement. 

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Composition du coffret : 

  • Une pierre à pizza réfractaire professionnelle 35x35x1.4cm. 3 Kg. Fabriquée en Italie (composition 100% naturelle, exclusivement de matières naturelles (argile de Provence et talc d'Autriche) sans plomb ni produits chimiques (ce qui n'est pas le cas de toutes le pierres à pizza même d'apparence semblable.
  • Une pelle à pizza courte 70 cm de long, diamètre 33 cm micro perforée, anti-adhérente de marque LILLY CODROIPO. Fabriquée en Italie
  • Une roulette à découper grand diamètre professionnelle de marqe LILLY CODROIPO (diamètre 11 cm, longueur 24.5 cm). Fabriquée en Italie. 

 

La pierre à Pizza PIZZA STONE : 

  • La Cordierite Mullite est de composition 100% naturelle à base d'argile de Provence et de talc d'Autriche, sans risques pour la santé (sans plomb ni produits chimiques). 
  • La pierre à pizza PIZZASTONE permet une cuisson rapide et homogène
  • Pâte croustillante et bien cuite en dessous avec effet four à bois. 

Comment utiliser la pierre à Pizza PIZZA STONE : 

  • Mettre la pierre sur une grille de four domestique à mi-hauteur. Sélectionner la température maximum du four et laisser chauffer la pierre dans le four 15 à 30 minutes de façon à ce que la pierre absorbe le plus de chaleur possible.
  • Enfournez votre pizza crue ou surgelée directement sur la pierre.
  • Laisser cuire entre 2 minutes et 6 minutes en fonction de la puissance du four.
  • Toujours laisser refroidir la pierre avant de la sortir du four.
  • Ne pas mettre directement de patisserie crue ou de pâte avec du beurre directement sur la pierre car les matières grasses seraient absorbées par la pierre en créant de la fumée. Pour la patisserie, poser du papier sulfurisé sur la pierre.

Entretien de la pierre à Pizza PIZZA STONE : 

  • Nettoyer la pierre à l'eau claire avec une brosse au besoin, et sans savon ni produit vaisselle.
  • Ne pas mettre au lave-vaisselle
  • Laisser sécher à l'air libre avant de remettre la pierre au four
Pays de fabrication
Italie

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