Pierre à pizza 35x35x1.4cm PIZZA STONE

  • Exclusivité web !
Pierre à pizza PIZZASTONE 35x35x1.4cm
Pierre à pizza PIZZASTONE 35x35x1.4cm
Gros plan du dessus de la pierre PIZZASTONE
Gros plan du dessous de la pierre PIZZASTONE
CALORIA distributeur officiel PIZZASTONE
Pierre à pizza PIZZASTONE 35x35x1.4cm
Pierre à pizza PIZZASTONE 35x35x1.4cm
Gros plan du dessus de la pierre PIZZASTONE
Gros plan du dessous de la pierre PIZZASTONE
CALORIA distributeur officiel PIZZASTONE

: PS-1

Fabriqué en Italie

Pierre à pizza de dimensions  35 x 35 x 1.4 cm
(prévue pour rentrer dans un four domestique de taille standard). 

  • Composée exclusivement de matières naturelles (argile de Provence et talc d'Autriche)
  • Supporte toutes les températures jusque 500°C, résistance aux chocs thermiques.
  • Optimise la cuisson par le dessous
  • Origine contrôlée : garantie sans plomb ni produits chimiques (ce qui n'est pas le cas de toutes les pierres à pizza dont la composition est souvent non mentionnée)
  • Idéal pour la cuisson des pizzas ou du pain dans un four électrique, à gaz ou à bois ou même sur un barbecue (la pierre supportant très bien les hautes températures)
  • Poids : 3 Kg.
  • Fabriquée en Italie.

Consultez notre guide complet d'utilisation :

Comment utiliser et entretenir la pierre à pizza PIZZASTONE 

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La pierre à Pizza PIZZA STONE : 

  • La Cordierite Mullite est de composition 100% naturelle à base d'argile de Provence et de talc d'Autriche, sans risques pour la santé (sans plomb ni produits chimiques). 
  • La pierre à pizza PIZZASTONE permet une cuisson rapide et homogène
  • Pâte croustillante et bien cuite en dessous avec effet four à bois. 

Comment utiliser la pierre à Pizza PIZZA STONE : 

  • Mettre la pierre sur une grille de four domestique à mi-hauteur. Sélectionner la température maximum du four et laisser chauffer la pierre dans le four 15 à 30 minutes de façon à ce que la pierre absorbe le plus de chaleur possible.
  • Enfournez votre pizza crue ou surgelée directement sur la pierre.
  • Laisser cuire entre 2 minutes et 6 minutes en fonction de la puissance du four.
  • Toujours laisser refroidir la pierre avant de la sortir du four.
  • Ne pas mettre directement de patisserie crue ou de pâte avec du beurre directement sur la pierre car les matières grasses seraient absorbées par la pierre en créant de la fumée. Pour la patisserie, poser du papier sulfurisé sur la pierre.

Entretien de la pierre à Pizza PIZZA STONE : 

  • Nettoyer la pierre à l'eau claire avec une brosse au besoin, et sans savon ni produit vaisselle.
  • Ne pas mettre au lave-vaisselle
  • Laisser sécher à l'air libre avant de remettre la pierre au four
Pays de fabrication
Italie

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