Brosse à cendres en laiton manche aluminium 60cm GI METAL
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Faire le bon choix en ce qui concerne sa pelle à pizza professionnelle n'est pas anodin. En effet, manipulée des centaines de fois par jour, il est important qu'une pelle à pizza professionnelle remplisse parfaitement son rôle. Ni trop longue, ni trop courte, la pelle à pizza porfessionnelle doit être adaptée à la profondeur du four mais également à l'espace dévolu à la confection des pizzas. La longueur d'une pelle sera en effet différente selon une utilisation en restaurant ou en camion pizza. Vous trouverez dans notre sélection de pelles à pizza professionnelles des pelles à pizza aux dimensions étudiées pour s'adapter à ces contraintes. Les spécificités techniques de la pelle à pizza sont aussi importantes. Nous avons sélectionné les pelles à pizza LILLY CODROIPO et leur grand niveau d'ingénierie qui saura satisfaire les plus exigeants. Bout micro perforé, bord biseauté, forme 3D, tous d'évacuation de farine...les avantages des pelles à pizza LILLY CODROIPO sont nombreux et sauront vous faire apprécier au fil des années leur qualité.