- -10%

Le hachoir à viande est destiné aux hôtels, restaurants, collectivités, boucheries, supermarchés
C'est l'appareil idéal pour vos réalisations de viandes hachées, saucisses, terrines...
Il est capable de hacher toutes sortes de viandes y compris les plus difficiles.
Corps de broyage en acier inoxydable (ø 70 mm).
Marche arrière en cas de bourrage.
Appareil livré avec 3 grilles inox standards (trous ø 3mm, ø 4.5 mm, ø 8 mm)
Jeu de 3 cornets à saucisse disponible en option, à adapter sur une grille spéciale avec trous de Ø20 mm.
Facile à monter, démonter et nettoyer.
100% fabriqué en France
Fixez un rendez-vous téléphonique gratuit avec un expert Caloria afin que nous puissions répondre à vos questions
Alimentation électrique: 220 - 240 V - 50/60 Hz
Puissance 600 W
Vitesse rotation moteur: 1500 tours / min
Dimensions: 260x350x420(H) mm
Poids: 19 Kg