- -15%

L'hygiène est maximum dans le respect de la méthodologie HACCP, au bénéfice de la clientèle. Machines robustes, compactes et fiables. Pour la restauration et le commerce alimentaire au détail.
Le système de réfrigération permet de hacher la viande sans interrompre la chaîne du froid, ce qui bloque le développement de la flore bactérienne. La viande hachée conserve plus longtemps sa couleur et ses caractéristiques gustatives et nutritives. Le hachoir peut également être utilisé de manière discontinue sans devoir démonter le corps pour le nettoyer et le replacer au réfrigérateur.
Fixez un rendez-vous téléphonique gratuit avec un expert Caloria afin que nous puissions répondre à vos questions
Production / heure (max.): 250 kg
Diamètre de plaque: Ø 82 mm
Hacheur réfrigéré: oui
Alimentation électrique: 230 V / 3~
Fiche: EU
Puissance totale: 1100 W
Dimensions extérieures
Poids net: 40 kg
Fry-Top 400V acier rectifié 38x43x1.5cm REPAGAS
Gaufrier tournant 220V 1 gaufre Bubble BUFFALO
Four à pizza bois tout inox Margherita FONTANA