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Hachoir à viande réfrigéré PS-22R Unger SAMMIC
- Production jusqu'à 250 Kg / h
- Groupe-moteur et groupe de coupe en inox
- Système Unger double coupe
- Livré avec groupe de coupe Unger: Ø 82 mm, 3 pièces en acier inox et plaque perforée
Hachoir d'étal réfrigéré en inox pour moyennes productions
L'hygiène est maximum dans le respect de la méthodologie HACCP, au bénéfice de la clientèle. Machines robustes, compactes et fiables. Pour la restauration et le commerce alimentaire au détail.
Le système de réfrigération permet de hacher la viande sans interrompre la chaîne du froid, ce qui bloque le développement de la flore bactérienne. La viande hachée conserve plus longtemps sa couleur et ses caractéristiques gustatives et nutritives. Le hachoir peut également être utilisé de manière discontinue sans devoir démonter le corps pour le nettoyer et le replacer au réfrigérateur.
- Structure et trémie en acier inox AISI 304.
- Corps externe en acier inox AISI 304. Facile à démonter pour le nettoyage; Unger: Ø 82 mm, 3 pièces en acier inox.
- Moteur ventilé, marche et arrêt à N.V.R. à basse tension (24 V)
- Conformité aux normes d'hygiène et de sécurité, et aux normes spécifiques du secteur.
- Compresseur hermétique et silencieux
- Thermostat électronique
- Gaz réfrigérant sans danger pour l'environnement.
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Demander conseil à CaloriaCaractéristiques techniques
Production / heure (max.): 250 kg
Diamètre de plaque: Ø 82 mm
Hacheur réfrigéré: oui
Alimentation électrique: 230 V / 3~
Fiche: EU
Puissance totale: 1100 W
Dimensions extérieures
- Largeur: 326 mm
- Profondeur: 443 mm
- Hauteur: 488 mm
Poids net: 40 kg
- Type de coupe
- Double coupe
- Réfrigération
- Hachoir réfrigéré