Four à pizza bois tout inox Pulcinella 60 + base CLEMENTI

Four à pizza bois tout inox Pulcinella 60 + base CLEMENTI, ref. PULCINOX60
Four à pizza bois Mini Pulcinella CLEMENTI
Four à pizza bois tout inox Pulcinella 60 + base CLEMENTI, ref. PULCINOX60
Four à pizza bois Mini Pulcinella CLEMENTI

: PULCINOX60

Fabriqué en Italie

Four à pizza bois tout inox 430 PULCINELLA 60 CLEMENTI sur base inox 430. 

Voûte extérieure en inox 430. Idéal pour une utilisation sur une terrasse, dans un jardin ou en intérieur avec raccord à un conduit de fumée. Insensible aux intempéries. 

  • Four à bois prêt à l'emploi 
  • Plan de cuisson 60x60cm (LxP) en briques réfractaires de 3cm d'épaisseur
  • Isolation inférieure du plan de cuisson fibre céramique (2.5 cm) et laine de roche ( 3 cm d'épaisseur)
  • Cuisson de 2 pizzas simultanées en 2 min
  • Voûte intérieure en inox 430 avec isolation en laine de roche 8 cm d'épaisseur
  • Structure en inox 430
  • Tablette latérale à positionner au choix à droite ou à gauche
  • Thermomètre en façade
  • Livré avec 1 porte inox + 1 conduit fumée Ø 13 cm de 50 cm inox. En option, 1 porte inox + 1 porte vitrée
  • Poids : 130 kg
  • Fabriqué en Italie

Fixez un rendez-vous téléphonique gratuit avec un expert Caloria afin que nous puissions répondre à vos questions

Demander conseil à caloria Demander conseil à Caloria
  • Livré en caisse bois
  • Livraison gratuite France Continentale

Caractéristiques produit :

  • Four d'extérieur, mobile et insensible aux intempéries. Idéal pour une utilisation sur terrasse, jardin ou professionnelle 
  • Temps de montée en température très faible, de 15/20 min pour atteindre 400°C 
  • Grille de combustion amovible en inox perforé pour permettre à la flamme d'épouser la forme de la voûte, ce qui donne avec les briques réfractaires une qualité de cuisson incomparable
  • Capacité de 2 pizzas simultanées diamètre 28 cm
  • Temps de cuisson très réduit de 1 min 30
  • Voûte de la chambre de cuisson en inox forte section, épaisseur 1.5 mm, très solide et insensible aux déformations dues à la chaleur
  • Four réalisé en inox 430, briques réfractaires et destiné à durer grâce à la qualité des matériaux employés. Supporte tous types de climat. Produit d’excellente qualité.
  • Allumage rapide. Faible consommation de bois (2/4 kg pour atteindre 400°C, ensuite, avec seulement 1 kg par heure, la température à l’intérieur du four se maintient autour de 300°C).
  • Post cuisson, Le four se maintient à une température presque constante de 200°C porte fermée pendant quelques heures sans ré-alimenter le four (permet de cuire des gratins, du pain, etc...).

A propos de CLEMENTI:

CLEMENTI est une entreprise familiale. Basée près d'Ancona en Italie, fondée en 1975. Ce sont une cinquantaine d'employés qui conçoivent et fabriquent chaque jour avec passion des fours et des poêles à bois de grande qualité, fonctionnels et appréciés des chefs et des gourmets . Les produits CLEMENTI ne contiennent pas de matières toxiques : 
 

  • Une fabrications aux normes en matière de sécurité et d'hygiène grâce aux matériaux employés, tous certifiés à usage alimentaire
  • Une utilisation de matières premières certifiées et atoxiques comme les tôles, les aciers, les pierres réfractaires.
  • Un soin tout particulier est apporté au calfeutrement. Les fibres contenues ne sont jamais en contact des aliments. 
Capacité pizzas diamètre 28cm
2 pizzas
Chambre cuisson
Mixte acier / réfractaire
Alimentation
bois
Disponibilité
2/4 semaines
Pays de fabrication
Italie

Les accessoires indispensables