- -30%
Machine à glaçons creux 66 kg/24h GASTRO M
Machine à glaçons professionelle 66kg / 24h GASTRO M. Compatible avec activité intensive. Machine à remplissage automatique conçue pour la fabrication constante de glaçons. Composants haut de gamme. Plage de fonctionnement: 10°C à 32°C d'air ambiant. Espace libre de 30cm nécessaire autour et au dessus de l'appareil. Construction solide en inox. Fournie avec kit d'installation. Facile à utiliser et nettoyer. Refroidissement par air. Pas de pompe de vidange. Installation en surélévation nécessaire. Dégivrage manuel. Pieds réglables. Installation d'un filtre à eau de type BRITA fortement recommandé pour éviter les dommages liés au calcaire et garantir la qualité de la glace.
Fixez un rendez-vous téléphonique gratuit avec un expert Caloria afin que nous puissions répondre à vos questions
Demander conseil à Caloria- Dimensions (LxPxH) : 600 x 580 x 820 mm
- Alimentation : 230 V Mono. Puissance : 720 W.
- Réfrigérant : R452a
- Pas de pompe de vidange. Installation en surélévation obligatoire pour l'évacuation de l'eau.
- Tuyau de vidange ø24mm fourni
- Flexible d'alimentation en eau avec raccord 3/4" fourni
- Construction en inox
- Poids : 55 kg
- Rendement : 66 kg / 24 h
- Capacité bac de stockage : 30 à 35 kg
- Pieds réglables
- Glaçons côniques creux dimensions (HxL) : 40 x 28 mm
- Refroidissement par air
- Température ambiante max : +32°C
- Capacité stockage
- + de 15 kg
- Type de glaçons
- Glaçons creux
- Capacité de production
- de 35 à 70 kg par 24h
- Forme des glaçons
- Cônique
- Pays de fabrication
- Italie