Machine à glaçons creux 66 kg/24h GASTRO M

  • -30%
Machine à glaçons creux 66 kg/24h GASTRO M
Machine à glaçons creux 66 kg/24h GASTRO M
Machine à glaçons creux 66 kg/24h GASTRO M
Machine à glaçons creux 66 kg/24h GASTRO M

: CS105

Fabriqué en Italie

Machine à glaçons professionelle 66kg / 24h GASTRO M. Compatible avec activité intensive. Machine à remplissage automatique conçue pour la fabrication constante de glaçons. Composants haut de gamme. Plage de fonctionnement: 10°C à 32°C d'air ambiant. Espace libre de 30cm nécessaire autour et au dessus de l'appareil. Construction solide en inox. Fournie avec kit d'installation. Facile à utiliser et nettoyer. Refroidissement par air. Pas de pompe de vidange. Installation en surélévation nécessaire. Dégivrage manuel. Pieds réglables. Installation d'un filtre à eau de type BRITA fortement recommandé pour éviter les dommages liés au calcaire et garantir la qualité de la glace.

Fixez un rendez-vous téléphonique gratuit avec un expert Caloria afin que nous puissions répondre à vos questions

Demander conseil à caloria Demander conseil à Caloria
  • Dimensions (LxPxH) : 600 x 580 x 820 mm
  • Alimentation : 230 V Mono. Puissance : 720 W.
  • Réfrigérant : R452a
  • Pas de pompe de vidange. Installation en surélévation obligatoire pour l'évacuation de l'eau.
  • Tuyau de vidange ø24mm fourni
  • Flexible d'alimentation en eau avec raccord 3/4" fourni
  • Construction en inox
  • Poids : 55 kg
  • Rendement : 66 kg / 24 h
  • Capacité bac de stockage : 30 à 35 kg
  • Pieds réglables
  • Glaçons côniques creux dimensions (HxL) : 40 x 28 mm
  • Refroidissement par air
  • Température ambiante max : +32°C
Capacité stockage
+ de 15 kg
Type de glaçons
Glaçons creux
Capacité de production
de 35 à 70 kg par 24h
Forme des glaçons
Cônique
Pays de fabrication
Italie