Four à pizza bois tout inox Mangiafuoco FONTANA
FONTANA Forni : haute qualité de fabrication, performances de cuisson professionnelles.
- Four à bois prêt à l'emploi sans base, à poser
- Plan de cuisson 80x60cm (LxP) en briques réfractaires 3 cm d'épaisseur
- Isolation inférieure du plan de cuisson en fibre céramique de 1cm d'épaisseur
- Voûte extérieure en inox AISI304 haute résistance
- Isolation de la voute en laine de roche de 7 cm d'épaisseur
- Thermomètre en façade
- Porte avec poignée isolante
- Conduit fumée Ø 15cm de 50cm de hauteur avec réglage du débit d'air
- Pods : 135 kg
- Fabriqué en Italie
Fixez un rendez-vous téléphonique gratuit avec un expert Caloria afin que nous puissions répondre à vos questions
Demander conseil à CaloriaPlus de détails sur le four à pizza bois Mangiafuoco sans base de FONTANA Forni
- Cuisson de pizzas en 1min30 à 300°C
- Temps de montée en température à 300°C: 15min avec du hêtre sec
- Température de contact extérieure inférieure à 60°C
- Dimensions extérieures (cheminée incluse) : Largeur 98cm / Profondeur 85,5cm / Hauteur 114cm
- Dimensions de la bouche du four : 50x20cm (LxH)
- Voûte extérieure inox
- Nombre de pizzas max à cuire simultanément : 4 de Ø 28cm
- Quantité de pain max à cuire à chaque fournée : 5 kg
Conditionnement & montage :
Livré sur palette dans un carton triple cannelure
- Capacité pizzas diamètre 28cm
- 4 pizzas
- Chambre cuisson
- Mixte inox / réfractaire
- Alimentation
- bois
- Disponibilité
- 2/4 semaines
- Type de produit
- FOUR A PIZZA
- Pays de fabrication
- Italie