Four à pizza gaz tout inox Margherita + base FONTANA

Four à pizza gaz tout inox Margherita + base FONTANA
Four à pizza gaz tout inox Margherita + base FONTANA
Four à pizza gaz tout inox Margherita + base FONTANA
Four à pizza gaz tout inox Margherita + base FONTANA

: Margherita gaz tout inox + base

Fabriqué en Italie

FONTANA Forni : haute qualité de fabrication, performances de cuisson professionnelles.

Parfait pour être installé sur balcons et terrasses, ce superbe four Margherita à gaz tout inox reproduit les performances de cuisson d'un four professionnel sans produire de fumées. 

  • Four à gaz prêt à l'emploi sur base inox à 2 roulettes
  • Brûleur 14 kW à régulation manuelle compatible gaz de ville 20 mbar et gaz propane 30 mbar
  • Allumage piezo-électronique
  • Thermocouple de sécurité 
  • Flamme pilote
  • Connectique gaz fournie
  • Positionnement de la rampe de gaz au fond du four
  • Construction tout en inox
  • Plan de cuisson 60x60 cm (LxP) en briques réfractaires 3 cm d'épaisseur
  • Voûte inox avec isolation laine de roche épaisseur 7 cm
  • Thermomètre en façade gradué jusqu'à 500°C. Poignées de transport rétractables, porte, conduit fumée Ø 14 cm.
  • Housse de protection intégrale en PVC offerte.
  • Poids : 115 kg 
  • Fabriqué en Italie

Fixez un rendez-vous téléphonique gratuit avec un expert Caloria afin que nous puissions répondre à vos questions

Demander conseil à caloria Demander conseil à Caloria

Plus de détails sur le four à pizza gaz Margherita tout en inox de FONTANA Forni

  • Brûleur gaz 14 kW
  • Consommation horaire 1,4 m3/h gaz de ville / 2 l/h propane
  • Cuisson de pizzas en 1min30 à 300°C
  • Temps de montée en température à 300°C: 15min
  • Température de contact extérieure inférieure à 60°C
  • Dimensions extérieures (base + four cheminée incluse): Largeur 78 cm / Profondeur 85.5 cm / Hauteur 196cm
  • Poids du four : 115 kg
  • Construction tout en inox 
  • Base à monter
  • Poids de la base : 20 kg 
  • Nombre de pizzas max à cuire simultanément : 2 de Ø 28 cm
  • Quantité de pain max à cuire à chaque fournée : 3 kg

Conditionnement & montage:

Livré sur palette en 2 cartons séparés triple cannelure. 1 carton pour le four prêt à l'emploi et 1 carton pour la base inox

Temps de montage de la base : 10 min seul ou à 2 personnes avec un tournevis cruciforme

Capacité pizzas diamètre 28cm
2 pizzas
Chambre cuisson
Mixte inox / réfractaire
Cuisson
Directe
Nb de niveaux
1 niveau
Alimentation
gaz
Disponibilité
2/4 semaines
Pays de fabrication
Italie

Les accessoires indispensables