Hachoir à viande réfrigéré HRVI 82 DELCOUPE

  • -14%
Hachoir à viande réfrigéré de boucherie DELCOUPE
Hachoir à viande réfrigéré de boucherie DELCOUPE
Hachoir à viande réfrigéré de boucherie DELCOUPE
Hachoir à viande réfrigéré de boucherie DELCOUPE

: 0145

Hachoir réfrigéré de boucherie DELCOUPE avec portionneur de steak (4 grammages réglables de 115 à 175 g par steak épaisseur 17 mm). Réalisation de steaks et viande en vrac. Disponible en 230 V Monophasé ou en 400V Triphasé. Parfait pour la réalisation de viande en vrac ou de steak en portions. Bouche 82 mm, grille 4,5 mm de série (autres grilles et couteaux en option sur demande). Volume trémie 4 litres. Coupe double. Ce hachoir réfrigéré de haute qualité de fabrication est construit entièrement en acier inoxydable et dispose d'une réfrigération par froid statique très efficace. La vitrine est également refroidie par froid ventilé. Fabrication française. Réalisé avec des matériaux selon les normes en vigueur, résistant, facile à nettoyer et à entretenir. Groupe de hachage en fonte d’acier inoxydable pour une précision et une coupe parfaite de la viande. Pièces réfrigérées incluant la trémie, le col d’alimentation et le groupe d’alimentation. Blocage total du groupe de hachage. Capot en plexiglas démontable. Trémie entièrement démontable. Transmission par engrenage.

Fixez un rendez-vous téléphonique gratuit avec un expert Caloria afin que nous puissions répondre à vos questions

Demander conseil à caloria Demander conseil à Caloria
  • Dimensions (LxPxH) : 480 x 525 x 540 mm
  • Alimentation : 230 V Mono ou 400V Tri (livré sans prise)
  • Puissance: 1100 W
  • Poids : 68 kg
  • Portionneur 4 grammages 115 à 175 g - ép. 17 mm
  • Volume trémie : 4 litres
  • Productivité : 300 kh/heure
  • Réfrigération par froid statique (vitrine réfrigérée par froid ventilé)
  • Bouche diamètre 82 mm
  • Grille 4,5 mm de série (autre taille sur demande)
  • Système de coupe double.
  • Produit très fiable
  • Fabrication française
  • Le hachoir série HVRI, avec sa vitrine ventilée, est recommandé pour le travail de la viande fraîche. Il est conseillé pour la boucherie.
Type de coupe
Double coupe
Réfrigération
Hachoir réfrigéré