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Tamis automatique ROBOT COUPE C200 Spécial Industrie. Ce tamis automatique professionnel est conçu pour la réalisation de jus, pulpes, compotes, coulis, soupes fonds de sauces et mousses en tous genres (voir la vidéo en bas de page). Construction tout inox, possibilité d'introduction des produits en continu. Toutes les pièces en contact alimentaire sont lavables en machine. Livré avec tamis à perforation 1 mm.
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Principe de fonctionnement :
1. Introduction en continu des produits à tamiser (même non équeutés ou non dénoyautés)
2. Les produits sont centrifugés à 1500 tr/mn par un système de pales et passés à l'intérieur d'un tamis de perforation de 0,5 à 5 mm (voir accessoires)
3. Le produit fini est récupéré par la goulotte d'éjection. ce dernier est exempt de toute amertume car ni les pépins, noyaux, arêtes ou carcasses... ne sont broyés. Les résidus (queues, noyaux,...) sont évacués par une deuxième goulotte déjection.
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