- -20%

Four professionnel UNOX CHEF TOP PLUS 10 Niveaux GN 2/1. Ce four professionnel UNOX est un concentré de technologies à l'utilisation très simple. Il dispose entre autre de multiples modes de cuisson automatiques (Chef.UNOX) adaptés aux différents types de cuissons (Rôti, grillé, braisé...) qui vous garantiront des résultats parfaits et réguliers. Les fours UNOX CHEF TOP PLUS sont dotés d'une sonde à coeur UNOX autorisant la cuisson en delta T, de la fonction UNOX Multi Time, pour gérer la cuisson de différents produits en même temps (10 minuteries), et de la fonction UNOX Mise En Place, pour organiser le chargement des aliments dans le four selon leurs spécificités de cuisson pour un service synchronisé. 256 programmes sont également personnalisables en de multiples phases via l'écran tactile de 9,5'' étanche (IPX5). Les ventilateurs sont réglables sur 4 positions, l'humidité est elle aussi configurable à volonté. Enfin, les fours UNOX CHEF TOP PLUS disposent d'un lavage automatique de la chambre de cuisson UNOX Rotor.Clean doté de 4 programmes de lavage. Toutes les caractéristiques de ce four UNOX CHEF TOP PLUS sont présentées plus bas.
Fixez un rendez-vous téléphonique gratuit avec un expert Caloria afin que nous puissions répondre à vos questions
7 Modes de cuisson manuels :
Cuisson mixte à vapeur et à convection à partir de 35 °C avec UNOX STEAM.Maxi de 30% à 90%
Cuisson mixte avec humidité et à convection a partir de 48 °C avec UNOX STEAM.Maxi de 10% à 20%
Cuisson à la vapeur saturée de 48 °C - 130 °C avec le système UNOX STEAM.Maxi 100%
Cuisson avec extraction d’humidité 30°C - 260 °C avec le système UNOX DRY.Maxi™ allant de 10% à 100%
Cuisson avec Delta T avec la sonde à coeur
Cuisson simple avec la sonde à coeur
UNOX intelligent performance incluant les possibilités suivantes :
Programmation avancée et cuisson automatique :
Lavage automatique :
Autres informations techniques :
Les accessoires indispensables
Sachets sous-vide gaufrés de conservation 30x40cm DISTFORM
Chariot GN 2/1 pour four UNOX à chariot CHEFLUX Manual BIG
Hachoir à viande réfrigéré HR82P (avec portionneur) DELCOUPE
Teppanyaki gaz acier rectifié sur meuble 91x53x2 cm NAYATI
Table de cuisson série 600 - 2 zones vitrocéramique GASTRO M
Armoire réfrigérée bi-température 2x301 litres utiles ATOSA
Presse-agrumes automatique (programmateur numérique) FRUCOSOL
Poussoir à saucisse hydraulique 35 litres (PH35IDRV) DELCOUPE