Table pizzaïolo 3 portes + saladette ATOSA

  • -35%
Table pizzaïolo 3 portes + saladette ATOSA, Ref. ESL3853GR

: ESL3853GR

Fabriqué en Chine

Table de préparation pizza ou salades ATOSA. 3 portes réfrigérées GN 1/1 + saladette (bacs réfrigérés par le dessous). Froid ventilé. Meuble semi-tropicalisé (T°C ambiante +38°C). Compresseur Embraco 1/4 HP. Thermostat digital DIXELL. Saladette à capot inox. Capacité 8 x GN 1/6. Bacs GN pour saladette non fournis.

Fixez un rendez-vous téléphonique gratuit avec un expert Caloria afin que nous puissions répondre à vos questions

Demander conseil à caloria Demander conseil à Caloria
  • Dimensions (LxPxH) : 1365 x 700 x 940 mm
  • Alimentation : 230 V Mono. Puissance : 0,31 kW
  • Poids net : 108 kg
  • Plage de T°C : -2°C / +8°C
  • T°C ambiante : +38°C
  • Gaz réfrigérant : R600a
  • Humidité : 85%
  • Dimension des grilles internes : GN 1/1 (1 grille fournie par porte)
  • Volume intérieur : 380 litres
  • Compresseur : Embraco 1/4 HP
  • Contrôle de T°C numérique Dixell/Carel
  • Intérieur/Extérieur en inox haute qualité
  • Mousse isolante : C5H10 (zéro émissions)
  • Monté sur roulettes

A propos d'ATOSA :

ATOSA Catering Equipment Europe n’a cessé de diversifier sa gamme de produit pour répondre aux besoins et exigences des professionnels en matière d’appareils de réfrigération commerciale.

L’entreprise en constante évolution depuis sa création en 2002 a acquis d’importants moyens de fabrication automatisés en optant pour des produits tout Inox de grande qualité en matière de conception, de fiabilité et de garantie.

Pendant 24 Heures, tous les appareils de réfrigération subissent une série de tests. Les essais sont concentrés sur la charge du gaz réfrigérant, la vérification d’éventuelle fuite de vide, la détection de fuite, le niveau des bruits de vibration, l’examen visuel et l’analyse de la température. Cette qualité de fabrication permet à ATOSA de proposer des garanties de 2 ans sur la quasi totalité de sa gamme.

 

Nombre de portes
3 portes
Plan de travail
Inox
Nombre de bacs saladette
8
Nombre de tiroirs
Pas de tiroirs
Position du groupe froid
En bas
Dimensions
GN 1/1 (530 x 325 mm)
Largeur table
Entre 1 et 2 mètres
Profondeur table
70 cm
Protection ingrédients
Capot
Classe climatique (UE)
SN (+10°C à +32°C)
Pays de fabrication
Chine

Les accessoires indispensables