Pelle à enfourner anti adhérente 70cm ø33cm LILLY CODROIPO
Four à pizza bois tout inox Marinara + base FONTANA
FONTANA Forni : haute qualité de fabrication, performances de cuisson professionnelles.
- Four à bois prêt à l'emploi sur base inox à 2 roulettes
- Plan de cuisson 80x80cm (LxP) en briques réfractaires 3 cm d'épaisseur
- Isolation inférieure du plan de cuisson en fibre céramique de 1cm d'épaisseur
- Voûte extérieure en inox AISI304 haute résistance
- Isolation de la voute en laine de roche de 7 cm d'épaisseur
- Thermomètre en façade
- Tiges de transport rétractables dans le support
- Porte avec poignée isolante
- Conduit fumée Ø 15cm de 50cm de hauteur avec réglage du débit d'air
- Housse de protection intégrale en PVC offerte.
- Poids (four + support) : 175 kg
- Fabriqué en Italie
Fixez un rendez-vous téléphonique gratuit avec un expert Caloria afin que nous puissions répondre à vos questions
Demander conseil à CaloriaPlus de détails sur le four à pizza bois Marinara de FONTANA Forni
- Cuisson de pizzas en 1min30 à 300°C
- Temps de montée en température à 300°C: 15min avec du hêtre sec
- Température de contact extérieure inférieure à 60°C
- Dimensions extérieures (base + four cheminée incluse): Largeur 98cm / Profondeur 105,5cm / Hauteur 196cm
- Hauteur de la base : 80 cm
- Poids de la base : 25 kg
- Poids du four sans la base: 150 kg
- Couleur de la voûte extérieure : inox
- Nombre de pizzas max à cuire simultanément : 5/6 de Ø 28cm
- Quantité de pain max à cuire à chaque fournée : 7 kg
Conditionnement & montage:
Livré sur palette en 2 cartons séparés triple cannelure. 1 carton pour le four prêt à l'emploi et 1 carton pour la base à assembler.
Temps de montage de la base: 10 min seul ou à 2 personnes avec un tournevis cruciforme
- Capacité pizzas diamètre 28cm
- 5-10 pizzas
- Chambre cuisson
- Mixte inox / réfractaire
- Alimentation
- bois
- Disponibilité
- 2/4 semaines
- Pays de fabrication
- Italie
Les accessoires indispensables