Four à pizza bois tout inox Pulcinella 80 + base CLEMENTI
Four à pizza à bois tout inox Pulcinella 80 CLEMENTI.
Mobile et insensible aux intempéries. Idéal pour une utilisation en extérieur sur une terrasse ou un jardin
- Four prêt à l'emploi, structure très élégante en inox AISI 430
- Plan de cuisson 80x60cm (LxP) en briques réfractaires de 3cm d'épaisseur
- Dimensions de la bouche: 64.5(L)x24(H)cm
- Isolation inférieure plan de cuisson fibre céramique (2.5cm) et laine de roche (3cm d'épaisseur)
- Cuisson de 3 à 4 pizzas simultanées en 2 min
- Voute intérieure en inox 430 avec isolation en laine de roche 8cm. Voute extérieure en inox 304
- Thermomètre en façade
- Conduit fumée Ø 13cm en inox
- Livré avec 1 porte inox ou 1 porte inox + 1 porte vitrée
- Base de support en inox 430 avec 2 roulettes
- Poids : 157 Kgs (112 Kgs pour le four et 45 Kgs pour le support)
- Fabriqué en Italie
Fixez un rendez-vous téléphonique gratuit avec un expert Caloria afin que nous puissions répondre à vos questions
Demander conseil à CaloriaDimensions:
- Dimensions extérieures: 100 (L)x87.5(P)x151(H)cm à la base du conduit de fumées
- Livré en caisse bois + carton 4mm (base démontée)
- Livraison gratuite France Continentale
- Dimensions de la bouche: 64.5(L)x24(H)cm
Caractéristiques produit :
- Four d'extérieur, mobile et insensible aux intempéries. Idéal pour une utilisation sur terrasse, jardin ou professionnelle
- Temps de montée en température très faible, de 15/20 min pour atteindre 400°C
- Grille de combustion amovible en inox perforé pour permettre à la flamme d'épouser la forme de la voûte, ce qui donne avec les briques réfractaires une qualité de cuisson incomparable
- Capacité de 4 pizzas simultanées diamètre 28cm
- Temps de cuisson très réduit de 1min30
- Voûte de la chambre de cuisson en inox forte section, épaisseur 1.5mm, très solide et insensible aux déformations dues à la chaleur
- Four réalisé en inox, acier peint, briques réfractaires et destiné à durer grâce à la qualité des matériaux employés. Supporte tous types de climat. Produit d’excellente qualité.
- Allumage rapide. Faible consommation de bois (5/7 kg pour atteindre 400°C, ensuite, avec seulement 2 kg par heure, la température à l’intérieur du four se maintient autour de 300°C).
- Post cuisson, Le four se maintient à une température presque constante de 200°C porte fermée pendant quelques heures sans ré-alimenter le four (permet de cuire des gratins, du pain, etc...).
A propos de CLEMENTI:
CLEMENTI est une entreprise familiale. Basée près d'Ancona en Italie, fondée en 1975. Ce sont une cinquantaine d'employés qui conçoivent et fabriquent chaque jour avec passion des fours et des poêles à bois de grande qualité, fonctionnels et appréciés des chefs et des gourmets . Les produits CLEMENTI ne contiennent pas de matières toxiques :
- Une fabrications aux normes en matière de sécurité et d'hygiène grâce aux matériaux employés, tous certifiés à usage alimentaire
- Une utilisation de matières premières certifiées et atoxiques comme les tôles, les aciers, les pierres réfractaires.
- Un soin tout particulier est apporté au calfeutrement. Les fibres contenues ne sont jamais en contact des aliments.
- Capacité pizzas diamètre 28cm
- 4 pizzas
- Chambre cuisson
- Mixte inox / réfractaire
- Alimentation
- bois
- Disponibilité
- 2/4 semaines
- Pays de fabrication
- Italie
Les accessoires indispensables