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Cuiseur sous vide HENDI GN1/1 ref.225448
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Avantages du système:
Résultats de cuisson de haute qualité. Parfait pour les viandes, les poissons, les légumes et même les fruits.
Les aliments conservent leurs sucs et sels minéraux et deviennent plus tendres.
Les aromates ajoutés à la préparation pénètrent au coeur des aliments.
Maintien au chaud dans l'appareil des préparations déjà prêtes pendant plusieurs heures avant de servir.
Mode d'emploi:
1. Placer les aliments à cuire au dans une poche plastique spéciale sous vide, en y incluant au besoin des aromates et/ou une marinade.
2. Faire le vide dans la poche et la sceller à l'aide d'un appareil de mise sous vide (non fourni).
3. Remplir le cuiseur sous vide avec assez d'eau.
4. Immerger entièrement la/les poche(s) plastique(s) avec les aliments sous vide.
5. Sélectionner la durée et la température de cuisson.
6. Fermer le couvercle de l'appareil.
7. Quand la cuisson est terminée, avant d'ouvrir le couvercle, laisser s'échapper la vapeur en ouvrant la valve du couvercle.
8. Pour parfaire la présentation et obtenir une coloration marquée, l'aliment peut être passé brièvement dans une poêle à revêtement céramique très chaude ou au grill/plancha.
9. Servir ou refroidir/congeler rapidement en vue d'un service ultérieur.
Les accessoires indispensables
Grill pierres céramique gaz 40x43cm REPAGAS